De délicieuses recettes pour déguster les produits Groupe Française de Gastronomie !
Ingrédients
- 4 douzaines d’escargots de Bourgogne Française de Gastronomie, très gros ou belle grosseur
- 2 barquettes de tomates cerises
- 3 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Persil plat
- Origan
Étapes
- Égouttez les escargots. Pelez les gousses d’ail et hachez-les finement. Lavez le persil, essorez-le et ciselez-le.
Passez les tomates sous l’eau, essuyez-les, puis coupez-les en 2 ou en 4. - Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir les escargots, puis réservez au chaud.
- Faites revenir les tomates 5 à 6 minutes avec une bonne pincée d’origan et l’ail. Salez et poivrez.
- Versez la concassée de tomates sur assiette et disposez les escargots frits dessus, puis parsemez le tout de persil ciselé.
Servez sans attendre.
- Type : plat
- Quantité : 2
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min