La Bourgogne, l'Auvergne ou encore la Bretagne sont des territoires possédant un savoir-faire gastronomique historique incontestable. Nous sommes fiers de pouvoir participer à la mise en valeur de ces régions à travers nos 4 sites de production :
- 1 pôle Produits de la Mer avec l'usine de Quimper en Bretagne
- 1 pôle Produits de la Terre avec les usines de Bassou en Bourgogne et Vieille Brioude et Aurillac en Auvergne
Notre siège est installé en Alsace à Schiltigheim dans l'Eurométropole de Strasbourg.
Selon leur activité, nos sites de productions sont tous labellisés et conformes à des normes industrielles strictes et exigeantes : Agriculture biologique, ASC, Pêche durable, Label Rouge, certification Produit en Bretagne, norme IFS.
Alsace
Groupe Française de Gastronomie - Siège
2 allée d’Helsinki – CS 80072 Schiltigheim 67013 STRASBOURG - Bas-Rhin
Bretagne
Bourgogne
Auvergne
Alsace
Groupe Française de Gastronomie - Siège
2 allée d’Helsinki – CS 80072 Schiltigheim 67013 STRASBOURG - Bas-Rhin
Bretagne
Gartal
ZAC de Troyalac’h – 2 rue André Michelin 29563 QUIMPER CEDEX 9 - Finistère
Bourgogne
Groupe Française de Gastronomie et Maison Billot
118 Grande Rue – 89400 BASSOU - Yonne
Auvergne
Courbeyre
1 impasse Blaise Pascal – 15000 AURILLAC - Cantal
Groupe Française de Gastronomie
ZA Sainte Anne – 43100 VIEILLE BRIOUDE - Haute Loire