La Bourgogne, l'Auvergne ou encore la Bretagne sont des territoires possédant un savoir-faire gastronomique historique incontestable. Nous sommes fiers de pouvoir participer à la mise en valeur de ces régions à travers nos 4 sites de production :

  • 1 pôle Produits de la Mer avec l'usine de Quimper en Bretagne
  • 1 pôle Produits de la Terre avec les usines de Bassou en Bourgogne et Vieille Brioude et Aurillac en Auvergne

Notre siège est installé en Alsace à Schiltigheim dans l'Eurométropole de Strasbourg.

 

Selon leur activité, nos sites de productions sont tous labellisés et conformes à des normes industrielles strictes et exigeantes : Agriculture biologique, ASC, Pêche durable, Label Rouge, certification Produit en Bretagne, norme IFS.

Alsace

Groupe Française de Gastronomie - Siège

2 allée d’Helsinki – CS 80072 Schiltigheim 67013 STRASBOURG - Bas-Rhin

Bretagne

Bourgogne

Auvergne