Nos recettes

En apéritif, en entrée ou en plats, découvrez nos idées recettes pour des repas de fête ! Française de Gastronomie vous accompagne dans tous vos moments gourmands.

Escargots à la Bourguignonne

  • Type : plat
  • Quantité : Une douzaine d’escargots
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min

Fricassées d'escargots

  • Type : plat
  • Quantité : 2
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min

Brochettes d'escargots

  • Type : plat
  • Quantité : 3
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min

Cassolettes d'escargots aux champignons

  • Type : plat
  • Quantité : 4 cassolettes
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min

Feuilletés d'escargots à la Bourguignonne

  • Type : plat
  • Quantité : Une douzaine d'escargots
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min

Petits choux farcis aux escargots

  • Type : plat
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 35min

Champignons farcis aux escargots et aux lardons

  • Type : plat
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min

Pommes de terre farcies aux escargots et raclette

  • Type : plat
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 30min