CDI, Poste de cadre en forfait jour, déplacements ponctuels nécessaires.
Le Groupe Française de Gastronomie est un acteur de premier plan dans la fabrication de produits gastronomiques festifs et élaborés, tels que les escargots, les coquilles Saint-Jacques cuisinées, les feuilletés et bien plus encore. Grâce à son savoir-faire, le groupe propose des produits de qualité, distribués en France et à l'international. Ses 4 sites de production en France lui permettent d'allier tradition culinaire et innovation, tout en respectant des engagements forts en matière de qualité, durabilité et responsabilité sociale. Le Groupe s'impose comme ambassadeur de la gastronomie française à travers ses produits, destinés aux marchés de la grande distribution, de la restauration hors domicile et d'autres circuits spécialisés.
Nos Engagements
Qualité des produits : offrir des produits gastronomiques élaborés à partir de matières premières de qualité supérieure.
Innovation culinaire : allier tradition et modernité, en proposant des produits innovants et adaptés aux tendances actuelles, tout en préservant l'authenticité de la cuisine française.
Durabilité et respect de l'environnement : s'engager dans des pratiques respectueuses de l'environnement, notamment à travers une démarche de responsabilité sociétale (RSE).
Engagement social et humain : garder le développement humain et l'accompagnement des collaborateurs au cœur des priorités